10-11 мая в Санкт-Петербурге пройдет семинар «Инженерные сети/линейные объекты как объекты недвижимости»


Сложные вопросы правового статуса линейнсых объектов, сетей и инженерной инфраструктуры возникают как на стадии строительства, так и на стадии оформления прав или распоряжения данными объектами недвижимости. Некоторые проблемы могут серьезно затормозить процедуры оформления и требуют квалифицированных консультаций специалистов.

Приглашаем вас посетить курс занятий по темам:

Инженерные сети/линейные объекты как объекты недвижимости: 10-11 мая Санкт-Петербург||23-24 мая Москва

Среди тем семинара: объекты инженерной инфраструктуры как объект недвижимости, виды линейных объектов и их правовой статус. Рассматривается порядок предоставления земельных участков под линейные объекты: последние изменения законодательства; определение охранных и санитарно-защитных зон.

Эксперты дадут комментарии к правилам подготовки ПД на реконструкцию, капитальное строительство, ремонт линейных объектов, оформлению прав и гос. регистрации, постановки на кадастровый учет. Будут рассмотрены вопросы разработки проекта планировки территории и проекта межевания территории для линейный объектов, изменения Земельного Кодекса с 01.03.2015; проблемные вопросы взаимодействия с ресурс снабжающими компаниями; ввод в эксплуатацию – и другие темы.

Доп. Информацию, условия, список приглашенных специалистов Вы можете уточнить по контактным телефонам: (499)3504731; (812) 6425679