Анджелина Джоли и Брэд Питт продадут свой особняк


Кинозвезды Брэд Питт и Анджелина Джоли планируют продать дом в Лонг-Айленде. В этом особняке пара жила да до развода. Поместье оценивается в 55 миллионов долларов.

В основном здании, построенном в тюдоровском стиле, есть восемь спален, кабинет, столовая, а также гостиная с камином. На территории также находятся два гостевых флигеля и чайный домик с видом на залив. У здания имеется собственный причал, в котором могу уместиться несколько лодок и одна яхта.

Актеры поженились в августе 2014 года. У Джоли и Питта шестеро детей, троих из них (Мэддокса, Пакса и Захару) пара усыновила (удочерила). Осенью 2016-го года Джоли подала документы на развод. Причина — разногласия с супругом по-поводу методов воспитания детей.

В конце лета 2017 года разных СМИ сообщали, что актеры передумали расторгать брак. В сентябре 2017 года журналист Ян Гальперин(биограф пары) рассказал о планах актеров: по его словам, звезды решили пройти интенсивную психологическую реабилитацию и посещать духовные центры, чтобы вернуть свои отношения в позитивное русло.